校園網路公告事項                   網路應用組(分機1255)

宿

  1. 【宿舍網路】為符合使用者付費之精神,已開始收取費用。

  2. 學生個人之電腦,因不屬於學校財產,若有發生問題,請自行處理,本組無負責修繕之責任及義務。

  3. 若【宿舍網路設備】發生的問題,如網路孔不通,或是網路通信設備有故障,造成個人或多人無法上網的情況,請 至 網路應用服務線上申請 填寫資料,本組將儘速派人修理。

  4. 在宿舍欲使用網際網路,只要開啓瀏覽器,於網路認證登入畫面,輸入【校園資訊入口網】的帳號(學號)及密碼即可。即時通訊軟體需於網路認證通過後始可使用。

使用區域:

 

.行政大樓

.圖書館

.教學大樓

.人文大樓

.第三教學大樓

.第一實習大樓

.第二實習大樓

.精誠樓一樓自修室

.勤樸樓一樓自修室

.社團辦公室

.餐廳地下室

.雲天咖啡

  本校已加入TANet無線網路漫遊,相關說明及目前已參與的學校,請瀏覽http://roamingcenter.tanet.edu.tw 網站當本校教職員生到參與漫遊之學校欲使用該校無線網路時,只要輸入本校的【校園資訊入口網】的帳號(需加上@nkuht.edu.tw以識別學校,例如:49211001@nkuht.edu.tw或t0001@nkuht.edu.tw)及密碼