請按此進入 網路被鎖名單 ,或靜待60秒後自動轉入

 

校園網路使用概要

u 法令規章

u 尊重智慧財產權及網路隱私權 。

u善用學術網路 。

u禁止濫用網路系統(P2P、散播病毒、駭客、影響網路其他使用者權益的不當行為 )。

u 遵守個人資料保護法。

u違反校園網路使用規範者,將受到校規處分。


校園網路被鎖概要

u每日 10 GB網路流量限制(2從每日 2 0:00 起算),一旦超過 10 GB 立即停止使用網路,直至隔日 0:00 自動恢復使用。

u安裝p2p或flash-get大量傳檔程式,立即停止使用網路,敬請立即解除安裝,於24小時後自動恢復使用,若未解除安裝,將無法使用網路。

u有病毒或後門程式等輕微資安情事,立即停止使用網路,於24小時後自動恢復使用,2敬請同學利用此黃金時間上網修補系統,解決本身電腦的問題。

u若7天連續違反3次規則,再次違規將於72小時恢復網路使用。

u嚴重影響整體網路運作之情形,將立即停止使用網路,將有網路卡燈號熄滅現象,也無法連接網路,敬請立即撥打校內分機1251、1253連絡網路組,以便解決網路相關問題。